Ubuntu 10.04.3 发布

On 2011年07月22日, in soft, by netoearth

Ubuntu 10.04 Lucid LTS 的第三个维护版本已正式发布,主要是修复了大量 bug 、进行了安全升级及添加了更多的硬件支持。

详情见 ChangeSummary

#下载   Ubuntu 10.04.3 LTS:

desktop: http://www.ubuntu.com/download/ubuntu/download
server:  http://www.ubuntu.com/download/server/download

[注] Ubuntu 10.04 是目前最新的长期支持版本(LTS),桌面版本的支持周期大约为 3 年,也就是支持到 2013年4月,而服务器版本则会更久,为5年,支持到 2015年4月 。

Tagged with:  

Comments are closed.