Mac迅雷1.0.4.88发布

On 2011年08月31日, in soft, by netoearth

Mac迅雷是迅雷网络针对Mac OS系统推出的专业下载工具,是迅雷在多终端的重要布局。Mac版迅雷继承了迅雷软件轻巧灵动、高速流畅的特点,安装文件仅1.8M,下载速度令人满意。 同时,Mac版迅雷保持了Windows版本中支持全协议下载的优势,同样支持BT和eMule下载,弥补了Mac OS下缺乏P2SP下载软件的空白。

1.兼容Lion 系统,并支持全屏新特性;
2.会员功能:支持从Web自动捕获并将离线任务下回本地(需要安装浏览器扩展);
3.性能优化:减少内存和cpu的占用;
4.解决部分崩溃;

5.修复进度问题:状态未正在下载,进度却显示100.0%;
6.捕获 http://www.applex.net/ 的下载链接和后缀为 ipsw 的 iOS 固件。

下载链接http://down.sandai.net/mac/ThunderForMac1.0.4.88_beta.pkg
更多信息http://mac.xunlei.com/

Tagged with:  

Comments are closed.