PHP 5.3.7 发布

On 2011年08月22日, in soft, by netoearth

PHP(PHP:Hypertext Preprocessor)是一种在电脑上运行的脚本语言,主要用途是在于处理动态网页,也包含了命令行运行接口(command line interface),或者产生图形用户界面(GUI)程序。 PHP最早由Rasmus Lerdorf在1995年发明,而现在PHP的标准由PHP Group和开放源代码社区维护。PHP以PHP License作为许可协议,不过因为这个协议限制了PHP名称的使用,所以和开放源代码许可协议GPL不兼容。

此版本为5.3.7 分支的第一个RC版,目前还很不稳定,第二个RC版将会在两周内放出,在此期间开发团队需要用户尽可能的测试、反馈该版本。5.3.7 分支主要专注于提高PHP的稳定性和安全性。此外,值得注意的是,再次说明:从PHP 5.3.6后,不再提供用于Widnows 平台的VC6编译版.

还有,在使用OpenSSL扩展时会导致一个已知的正则方面的bug,会导致性能下降。开发团队会在后续的版本中修复该问题。

下载:
http://www.php.net/get/php-5.3.7.tar.gz/from/a/mirror
(md5sum:md5: 1ec460bf3a40cea4079ee80076558d51)

Tagged with:  

Comments are closed.