傲游3.1.8正式版发布

On 2011年09月22日, in soft, by netoearth

傲游今天发布了3.1.8.1000正式版,继承了Beta版本新特性的同时又做了大幅度的完善,推荐更新。

傲游3.1.8正式版主要完善了一个标签功能,选择“鼠标右键点击直接关闭标签”时,可以按下Shift点击右键打开标签的菜单。

其他新特性包括新的数据同步功能、锁定标签功能、新的浏览器内部页面等,同时还大幅提升了极速模式的网页兼容性、为傲游迅雷加速下载加入了批量下载、升级了Flash插件。

傲游3.1.8正式版发布:更多数据云同步

傲游3.1.8.1000正式版更新日志——

本次更新包含的新特性有:

+ 用户选择“使用鼠标右键关闭标签”后,可以按住Shift在标签上点击右键打开标签内容菜单。

本次更新优化了下列功能:

* 大幅增强极速核心的网页兼容性。

本次更新解决了如下问题:

[主框架]

* 解决同时按下Alt+Ctrl+ESC时,浏览器失去响应的问题。

* 重置所有选项后,快速保存图片的路径会消失。

* 已锁定的标签会干扰关闭全部标签的动作,使其左侧的标签无法被关闭。

* 调整侧边栏大小会使侧边栏失去焦点。

[Webkit核心]

* 拖动某些网页中的图片会弹出下载。

* 在网页内的文本框中选择文本,鼠标右键菜单中没有“粘贴”项目。

[用户界面]

* 某些情况下,取消“后台标签显示关闭按钮”后,按钮依旧会显示,切换标签后消失。

* 在资源嗅探器中,资源URL过长时,Tooltip会出现滚动条。

* 自定义界面的设置无法对新建的窗口生效.

[智能地址栏]

* 无论如何设置,从地址栏打开的网页总会激活新标签。

[智能填表]

* 在输入框下拉菜单选择通用填表项时,输入框会失去焦点。

[迅雷下载模块]

* 在英文系统下,第一次启动傲游迅雷加速下载时语言显示不正确。

* 关闭浏览器时迅雷下载模块可能会崩溃。

下载地址
中文版:http://dl.maxthon.cn/mx3/mx3.1.8.1000cn.exe
MD5 = 70414dd652f89f36de0e649b34e57f67
国际版:http://dl.maxthon.com/mx3/mx3.1.8.1000.exe
MD5 = 865ee2c28a84646660ab7e428f1dab41
便携版:http://dl.maxthon.cn/mx3/maxthon_portable_3.1.8.1000.7z
MD5 = 4b032eb987a7288054cb4b1b868be02e

傲游3.1.8正式版发布:更多数据云同步

Tagged with:  

Comments are closed.