傲游3.1.8.600 Beta 发布

On 2011年09月15日, in soft, by netoearth

大家星期四好,今天浏览器专家傲游发布3.1.8的公开测试版,本次更新开通了新的数据同步功能,加入了锁定标签功能,启用新的浏览器内部页面,并对现有功能进行了多项优化和完善,欢迎大家下载试用!

下载地址
中文版 http://dl.maxthon.cn/mx3/mx3.1.8.600cn-beta.exe
MD5 = 20036bfa1b44146acd8eae9c0f301823
国际版 http://dl.maxthon.com/mx3/mx3.1.8.600-beta.exe
MD5 = 26748bb0569527e328ec06343bb8a199
便携版 http://dl.maxthon.cn/mx3/maxthon_portable_3.1.8.600-beta.7z
MD5 = adac30fd97c8633641d0d47067916ed8

注意:公测版版本仅供体验/测试,可能包含无法预料的问题或者不稳定的情况,不推荐作为日常使用,请勿覆盖安装。做人要厚道转载请保留此行。

[选项同步的回归和智能地址栏数据同步加入]

之前为了浏览器的稳定性暂时禁止了的浏览器选项同步在本次更新中回归,
与选项一起加入云端同步队列的还有浏览器的智能地址栏学习数据。
这两项同步需要大家进入选项中手动开启,点
击头像>>选项>>常规选项,查看数据同步即可,使用这两项功能必须登录傲游账户。

请注意,虽然经过傲游的内部测试,功能已经不存在问题,
考虑到中国网络情况的复杂性,使用本功能的同学最好手动备份一下用户数据,避免带来不必要的损失。

安装版用户数据目录在 %appdata%maxthon3users你的傲游账户 这个目录下
便携版用户数据就在解压目录的 UserData 下

[锁定标签让你更好的管理标签]

在标签上点击鼠标右键,你现在可以找到锁定标签的选项。
点击“锁定标签”后,该标签将无法被关闭,只有再次通过右键菜单进行解锁,该标签才能够被关闭。
存在已锁定标签的情况下关闭浏览器,下次打开浏览器的时候,这些标签依旧会保留。
但是如果你设置浏览器启动时显示“上次未关闭页面”列表,那么锁定的标签将不会自动打开。

另外第三方皮肤的作者需要更新皮肤,来在标签的右键菜单中显示这个项目。

[更人性化的内部页面样式]

从本次更新开始,选项,历史,收藏管理器,上次未关闭页面等浏览器的内部页面启用新的样式,使用不同的颜色代表不同的数据类型。
变化最大的要数选项和历史管理器,新版的页面样式设计更加人性化,使用效率也会更高。

以上就是本次更新的主要内容,欢迎大家下载试用,并反馈你遇到的问题!

===========更新列表分割线===========

3.1.8.600_Beta [2011-09-15]

本次更新包含下列新特性:

+ 开通浏览器选项同步, 需要进入 [选项]>[基本设置]>[数据同步]中开启.
+ 开通智能地址栏数据同步, 需要进入 [选项]>[基本设置]>[数据同步]中开启.
+ 加入锁定标签功能.
+ 浏览器内选项, 上次未关闭标签, 历史, 收藏管理器等页面启用新样式, 更加人性化.

本次更新优化了下列功能:

* 广告过滤规则同步默认开启.
* 优化极速模式内存占用.
* 更新极速模式 Flash 插件到 10.3.183.7 版本.
* 傲游迅雷加速下载支持批量添加任务.

本次更新解决了如下问题:

[主框架]
* 自动刷新的页面会抢焦点.
* 导入用户数据, 同时勾选”清空现有数据”和”创建文件夹”, 再导入 Html 收藏时并不创建文件夹.
* 退出账户登录时, 修改昵称对话框并不消失.
* 新建标签打开快速访问后, 无法使用鼠标滚轮前后翻页.

[Webkit 核心]
* 解决一些浏览器失去响应的问题.
* 增强极速模式兼容性.
* 在英文 Windows7 系统下, 从搜索栏选择百度进行中文搜索, 搜索结果页面, 搜索框内的关键字会变成乱码.
* 在某些页面上无法正常使用 mailto: 协议.
* 使用 eread 新建下载, 另存名称成为乱码.
* 打印页面从 0 开始计数.

[Trident 核心]
* 解决在 QQ 空间和 QQ 农场之间切换时, 内存占用率高的问题.
* 解决兼容模式的一处内存泄露问题.

[收藏]

* 在收藏管理器中编辑文件夹, 有时文件夹会消失, 或者浏览器会失去响应.

[智能地址栏]
* 地址栏自动补全和 QQ 输入法冲突.

[智能填表]
* 通用表单无法填写天涯论坛多处用户名.
http://bbs.maxthon.cn/viewthread.php?tid=540371

[资源嗅探器]
* 某些网页无法嗅探到视频.

[下载]
* 下载部分文件到桌面后, 需要手动刷新桌面才能显示.
http://bbs.maxthon.cn/viewthread.php?tid=547435

[数据同步]
* 异地同步后, 收藏栏显示文件夹会改变.

Tagged with:  

Comments are closed.