Firefox 6.0.2发布

On 2011年09月7日, in soft, by netoearth

Mozilla今天首先在官方FTP上放出了Firefox 6的第二个升级版6.0.2,涵盖各种语言和操作系统版本。

由于官方发布说明尚未放出,暂时还不清楚Firefox 6.0.2的具体更新内容,但是按照惯例,这种维护性的更新版本也无外乎修复几个bug,在稳定性和安全性方面做出一些改进。

如果你已经用上了Firefox 6,自然是要推荐更新了。如果你还停留在Firefox 5乃至Firefox 4,建议也趁早跟上时代,当然前提是你钟爱的扩展还继续兼容——不得不说,随着Firefox更新步伐的加快,这个问题越来越让人头疼。

Firefox 6.0.2简体中文版下载:

Windows:
http://www.myfiles.com.cn/soft/0/115.htm

Mac OS X:
http://www.myfiles.com.cn/soft/0/113.htm

Linux x86:
http://www.myfiles.com.cn/soft/0/112.htm

Firefox 6.0.2升级版发布

Tagged with:  

Comments are closed.