AIDA64 2.00正式版发布

On 2011年10月26日, in soft, by netoearth

EVEREST更名为AIDA64之后,正式版本发布的速度明显加快,今天更是跨过1.9,直接放出了2.00正式版。

AIDA64 2.00首先增加了在线自动更新功能。今后如果再有新版本出现,无需重新下载完整安装包即可升级。

硬件支持当然是更新重点,尤其是完善了对Intel LGA2011 Sandy Bridge-E处理器的支持,另外还初步支持AMD 28nm Krishna/Wichta APU处理器、Intel Cedarview Atom处理器、Intel Ivy Bridge处理器和7系列芯片组,并且将西部数据硬盘的型号支持增加到了13.3万款,还能给出AMD Radeon HD 6625M、NVIDIA GeForce GTX 570M两款笔记本显卡的详细资料。

软件方面加入支持虚拟工作站工具VMware Workstation v8,ACPI列表的枚举和解码也进行了重新组织。

AIDA6464 2.00绿色版本地下载:(以前的福利继续有效)

Extreme至尊版:http://www.myfiles.com.cn/soft/9/9273.htm

Business商业版:http://www.myfiles.com.cn/soft/9/9274.htm

AIDA64 2.00正式版发布 完善支持Sandy Bridge-E

AIDA64 2.00正式版发布 完善支持Sandy Bridge-E

Tagged with:  

Comments are closed.