Win7codecs 3.1.5 发布

On 2011年10月17日, in soft, by netoearth

Windows 7 Codecs是一款适用于Windows 7等系统的视频解码器,无需安装其他的Codec或者Filter即可使用,支持几乎所有常用格式的解码,配合Windows Media Player使用更是能带来极佳的体验。Windows 7 Codecs不包括播放器也不主动关联文件类型,还支持在浏览器中播放流媒体。

Win7codecs日前发布了3.1.5版,本次更新主要是为了修复之前版本中存在的个别视频无法正常生成缩略图或是缩略图为绿色背景的问题。

更新日志:

— 修复缩略图生成时存在的问题;

— 需要全新安装。

本地下载:

32位:http://www.myfiles.com.cn/soft/15/15699.htm

64位:http://www.myfiles.com.cn/soft/20/20343.htm

 

Tagged with:  

Comments are closed.