μTorrent 3.0新版发布

On 2011年11月29日, in soft, by netoearth

µTorrent堪称最轻量级、最小巧的BT客户端,µTorrent 3.0的发布更是带来了不少新功能,支持Streaming流媒体、安全的远程访问、评级和评论、拖拽发送、便携模式等。当然,µTorrent 也在不断完善着自己,除了不久前µTorrent 3.0正式版更新至Build 26473,µTorrent 3.1也发布了RC2(Build 26508)。

µTorrent 3.0 Build 26473更新日志:

— 修复了MTU assumption中的一个错误;

— 修复了评论标签中的一个评级错误;

官方下载:
http://download.utorrent.com/3.0/utorrent.exe

µTorrent 3.1对用户界面进行了优化,设备节点允许用户添加目标设备,例如苹果的产品,用户还可以隐藏设备节点。µTorrent 3.1 RC2主要修复了一些之前存在的问题并未新增什么功能,更新日志如下:

— 修复了检查种子时的进度条显示错误;

— 修复了一个关闭挂起问题;

— 默认隐藏“App”栏;

— 默认显示追踪标签;

— 在下载时明确显示状态。

官方下载:
http://download.utorrent.com/beta/utorrent-3.1-latest.exe

Tagged with:  

Comments are closed.