傲游 3.2.1.2000正式版发布

On 2011年11月8日, in soft, by netoearth

大家好,今天发布傲游3.2.1.2000正式版。本正式版包含3.2.1系列两个Beta版的新特性和bug修复,欢迎大家下载安装。这个正式版原本打算上周四发布,但发布前我们发现还有部分问题需要解决,为了不影响正式版的质量,上周四的1000正式版临时改为了1200Beta,而3.2.1系列的第一个正式版就放到今天发布了。

下载地址

中文版 http://dl.maxthon.cn/mx3/mx3.2.1.2000cn.exe
MD5 = 7a8fa4ad85d2acf1bdbba81e02fa5b16
国际版 http://dl.maxthon.com/mx3/mx3.2.1.2000.exe
MD5 = 0c8563b53190ea562c411679ab3ca04c
便携版 http://dl.maxthon.cn/mx3/maxthon_portable_3.2.1.2000.7z
MD5 = 7f0ebb4e0c6be85635b62f24ac393f98

【兼容模式页面截图】

页面截图,具体来讲就是将整个网页以一幅图片的形式保存下来,是一种存档和传播信息的快速方式。
这一功能为傲游浏览器首创,今天发布的版本中我们为兼容模式提供了这一功能的支持。
页面截图功能快捷键为 Ctrl+F2,或通过右上角快捷工具栏中的截图按钮下拉菜单,在对话框中选择保存文件夹即可。

【增强区域截图】

新版的区域截图现在可以使用更多颜色, 让你的截图标注更丰富完整.
划出截图区域后, 可以通过 方向键↑↓←→ 调整位置, 通过 Ctrl + 方向键调整区域大小, 配合像素放大镜, 让你的截图更精确.

本次更新大幅优化了智能填表的表现,现在支持更多类型的表单填写/保存,其中在搜狗桌面论坛,加密传输密码的论坛等网站都可以正常使用了。

经过一段时间的研究,我们对浏览器代码进行了优化,使最终打包后的体积减少大约15%,现在大家获取浏览器的速度会更快了!

更新列表

3.2.1.2000[2011-11-08]

本次更新解决的问题如下:

[Webkit 核心]
* 解决一些崩溃问题.
* 复制某些 gif 图像时只能复制一帧.

[智能填表]
* 某情况下会错误的提示保存表单.

[数据同步]
* 解决特定情况下, 智能地址栏数据同步导致的崩溃问题.

3.2.1.1200_Beta [2011-11-03]

本次更新包含如下新特性:

+ 超级截图的标记颜色加入更多颜色, 选择区域后, 可以按住方向键调整选区, 按下 Ctrl + 方向键调整选区大小.

本次更新包含下列优化:

* 升级 MxWebkit 核心, 增强稳定性和核心功能兼容性.
* 升级傲游迅雷加速下载模块.
* 增强智能填表兼容性, 支持更多类型网页.

本次更新解决了下列问题:

[主框架]
* 双核切换不能记忆 intranet 站点的浏览模式.
http://bbs.maxthon.cn/viewthread.php?tid=588111

[Wekbit 核心]
* 使用 Ctrl + 左键单击选择区域文字的时候, 某些情况下会将紧挨着文字的图片下载.
http://bbs.maxthon.cn/viewthread.php?tid=584404
* 在某些使用 QQ 号登录的网站授权跳转后会丢失登录状态.
* 在选取某些小语种单词时, 会出现拼写检查错误提示和选择不准确的情况.
* 访问 FTP 页面无法获取文件列表.
* 在QQ 空间留言板留言会出现乱码.

[快速访问]
* 添加网站之后, 不能获取缩略图.

[下载]
* 修复下载 QQ 邮箱附件时可能出现的崩溃.

[资源嗅探器]
* 嗅探器中资源的分类会误以本地文件关联为准.
http://bbs.maxthon.cn/viewthread.php?tid=582968

3.2.1.600_Beta [2011-10-28]

本次更新包含下列新特性:

+ 兼容模式支持”将整幅网页保存为图片”功能.

本次更新对以下功能进行了优化:

* 更新迅雷下载模块.
* 迅雷下载模块支持迅雷专用链接.
* 安装包减肥, 体积减少15%.
* 升级 MxWebkit 核心, 增强稳定性与核心功能兼容性.
* 大幅增强智能填表对网页的兼容性, 支持更多的表单类型.

本次更新修正了下列问题:

[主框架]
* 锁定后台标签后, 其仍可被关闭.
* 拖放收藏栏的条目时, 结果位置与目标位置不符.
* 某些情况下, 按下老板键时的作用会变成还原窗口.
* 关闭浏览器时可能出现程序错误提示.
* 状态栏辅助信息中的内网 IP 地址无法即时自动更新.

[Webkit 核心]
* 解决一些类型的崩溃问题.

[用户界面]
* 国际版账户登录窗口的文字提示排版异常.
* 国际版历史管理器界面文字和搜索框重叠.
* 某些情况下傲游下载面板右边界消失.
* 未登录账户隐藏侧边栏个信扩展后, 登录账户发现新浪微博的扩展也消失了.
* 隐藏侧边栏个别图标后, 切换皮肤, 图标再次出现.
* 在使用某些语言时界面显示错误.
* 修正批量下载 “保存到” 对话框右键菜单的语言错误.

[下载]
* 下载 *.vbs 文件时, 扩展名会变成txt.
* 文件下载过程中, 从项目右键菜单中打开所在文件夹, 没有定位到该文件.
* 在下载管理器删除未完成的任务时, 如果选择了删除源文件, 会删除与下载任务最终完成后同名的文件.

[智能填表]
* 在选项中修改表单数据的用户名后不会立即生效.
* 现在可以在搜狗桌面论坛正常使用智能填表.
* 某些网站无法正常使用通用身份信息.
* 某些网站点击 “下一页” 时会出现表单保存提示.
* 在 hao123 网页登录 163 邮箱, 在密码不变的情况下重新输入密码, 总会出现更新密码的询问提示. 如果点击更新, 密码就会被清空.
* 不能识别某些特殊字符.
* 某些情况下在同一个主域名的不同网页下会产生冲突.
* 无法正确保存某些带有加密机制的网站密码.

[浏览器选项]
* 用户密码中含有特殊符号时, 无法在选项中显示.

Tagged with:  

Comments are closed.