傲游 3.2.2 Beta1发布

On 2011年11月15日, in soft, by netoearth

今天发布傲游浏览器 3.2.2 第一个Beta版,这个版本加入了全新的“夜间模式”,为两个核心加入了“网页图片直接设为桌面”的功能,并完善了傲游下载,支持批量下载网页上的连接。除了新特性,新版对现有功能做出了多项完善和问题修复,欢迎大家下载试用!

中文版 http://dl.maxthon.cn/mx3/mx3.2.2.600cn-beta.exe
MD5 = 4ae1686cef41d3719b73599a2338e8b3
国际版 http://dl.maxthon.com/mx3/mx3.2.2.600-beta.exe
MD5 = 44913e4db43419ad3591facae3f6d31a
便携版 http://dl.maxthon.cn/mx3/maxthon_portable_3.2.2.600-beta.7z
MD5 = d8c17a94431c82b7539587075b20d205

【夜间模式】

3.2.2.1.jpg

在浏览器右上角的快速工具栏可以找到夜间模式按钮,点击按钮可以直接切换到预置的夜间模式,
如果你觉得不符合自己的习惯,可以选择“用户自定义”拾取具体颜色。

【图片设为背景】

3.2.2.2.jpg

现在无论是在兼容或是极速模式下,用户均可以通过右键菜单,将网页上的图片直接设为桌面背景。
至于到底是平铺还是拉伸,和你的桌面设置有关。
另外极速模式下图片保存在了用户数据目录下。

【批量下载连接】

3.2.2.3.jpg

本次更新为傲游下载加入了批量下载功能,你可以在页面点击右键,选择“下载全部连接”,
在接下来的窗口中筛选你想下载的项目,开始下载。

【更多细节完善】

用户可以在收藏栏和收藏管理器通过右键菜单直接建立文件夹;结束本次会话后,添加收藏时不会自动选用与上次会话最后使用的文件夹,避免你添加收藏后无法找。
最后,本次更新还优化了自动登录逻辑,让你的数据更加安全,默认启用了选项同步等,欢迎大家下载试用并提出你们的建议!

3.2.2.600_Beta [2011-11-10]

本次更新包含的新特性有:

+ 加入夜间模式, 用户还可自定义夜间模式的网页元素颜色.
+ 网页图片右键菜单加入 “设置为背景”.
+ 支持使用内建下载来下载页面上所有连接.

本次更新包含下列优化:

* 收藏栏和收藏菜单右键菜单加入 “新建文件夹”
* 添加收藏时, 仅在本次会话中记住上次保存的文件夹.
* 优化账户登录逻辑.
* 默认开启选项同步.
* 为傲游迅雷加速下载加入多语言支持.

本次更新解决了下列问题:

[主框架]
* 浏览器锁定后仍然可以在任务栏预览看到缩略图.
* 某些情况下设置为默认后未关联一些文件类型.
http://bbs.maxthon.cn/viewthread.php?tid=591967
* 某些情况下锁定浏览器失效.
* 某些侧边栏图标删除失败.
* 解决一个最小化/关闭到系统托盘时显的显示问题.

[Webkit 核心]
* 解决部分 QQ 空间游戏及其他部分网站的乱码问题.
* 解决一些崩溃问题.
* 极速模式访问 FTP 后关闭标签, 恢复标签后无法正常访问页面.
* 极速模式登录百度空间后, 部分页面无法显示.
* 无法保存某些页面.

[用户界面]
* 新建下载任务时, 鼠标在新建窗口上滚动滚轮, 窗口会跳动.
* 选择总是显示系统托盘图标, 然后使用老板键隐藏浏览器再显示浏览器, 此时托盘图标不出现.
* 某些情况下切换核心后弹窗拦截图标还会存在.

[选项]
* 关闭 “开启傲游安全网址提示” 选项后登出, 重启后登录账户, 选项依旧生效.

[资源嗅探器]
* 嗅探到的fmv不会归到视频分类里

 

Tagged with:  

Comments are closed.