傲游3.3.1 Beta公测版发布

On 2011年11月25日, in soft, by netoearth

大家周四好,今天傲游3迎来了一次重磅更新,版本号上升至3.3系列. 在此首个公开测试版中,我们升级了 Webkit 核心,启用智能填表数据同步,并且对部分现有功能进行了优化。欢迎大家下载试用!

 

下载地址
中文版 http://dl.maxthon.cn/mx3/mx3.3.1.600cn-beta.exe
MD5 = 3c444ccba04800ef479531f4c266cee4
国际版 http://dl.maxthon.cn/mx3/mx3.3.1.600-beta.exe
MD5 = db929d9d0ae4446dcc28823fadd41d20
便携版 http://dl.maxthon.cn/mx3/maxthon_portable_3.3.1.600-beta.7z
MD5 = 2e291dc90e5c30805c56e399ddf5a2d4

115网盘下载地址(感谢61L的童鞋,请注意校验md5):

http://115.com/file/e6eg8zs0#
mx3.3.1.600cn-beta.exe
http://115.com/file/aqvowo6i#
mx3.3.1.600-beta.exe
http://115.com/file/cljy8sju#
maxthon_portable_3.3.1.600-beta.7z

caution.jpg
注意:该版本为测试版,仅供测试、体验之用,存在已知问题和一些无法预料的bug,
请不要覆盖旧版本安装,不要作为日常使用。
另外本次更新默认不开启填表数据的同步,手动启用之前请一定备份好您的数据。
转载敬请保留此段

【已知问题】
目前新核心尚存在一些已知问题,可能会影响部分用户的使用,现罗列如下 ↓

  1. 浮动按钮不可用
  2. 拼写检查不可用
  3. 打印预览空白
  4. 打印效果无法令人满意
  5. 平滑滚动不可用
  6. 某些网页字体显示模糊

复制代码 如果遇到以上问题请淡定…

【升级 MxWebkit 核心 提升性能, 更好的 HMTL5 支持】

本次更新将 MxWebkit 核心升级至版本 1.1.3.206,Webkit 官方版本号 535.3, 不仅提升了浏览器核心的性能,更在对 HTML5 标准的支持上迈进一大步。
新内核添加对 Notification, H.264 Video&Audio, WebGL 等 HTML5 特性的支持,
现在 http://www.html5test.com/ 测试中得分为 347 + 15,比上个版本核心的 306 + 9 有了相当显著的提升。

33beta1.jpg

除了HTML5支持的提高,新版在速度方面也有所进步。
经过代码的持续优化,3.3系列的主框架启动速度较上个版本提升了15%,而快速访问载入的速度也提升了5%。
速度的优化会继续,让大家享受更爽快更通畅的上网体验!

【智能填表数据同步上线】

本次更新开启了智能填表数据同步通道,大家可以通过傲游账户将填表信息保存在云端。
至此,傲游3的账户同步功能已经基本完善,包含收藏夹、广告过滤规则、浏览器选项、
智能地址栏数据、快速访问数据、智能填表项,覆盖了用户日常网络生活的方方面面。
另因为目前填表数据同步刚刚上线,可能会存在一些不稳定的情况,想要体验此功能的用户需要进入同步中心进行手动开启。
具体步骤如下图

33beta2.jpg

登录你的傲游账户 → 点击头像 → 点击面板右上角的“查看详情” → 在同步中心“智能填表”部分点击“启用”。
启用后,数据会开始第一次自动同步,如果你的填表数据很多,可能耗时较长,请耐心等待。
我们强烈建议你在开启这个项目之前备份你的用户数据,避免数据丢失带来的麻烦。
数据存储目录-安装版:%appdata%Maxthon3Users傲游账户名
数据存储目录-便携版版:文件解压目录UserData傲游账户名

3.3.1.600_Beta [2011-11-24]

本次更新包含以下新特性:

+ 升级 MxWebkit 核心至 1.1.3.207
+ 全面提升对 HTML5 标准的支持, 包括 Notification, H.264 Video&Audio, WebGL 等.
+ 加入智能填表数据同步, 需要进入同步中心手动开启.

本次更新包含下列优化:

* 优化数据同步逻辑: 本次不存在数据的情况下, 同步快速访问时会自动生成网站缩略图.
* 标签右键菜单中, 锁定标签和解锁标签项目合并, 并支持快捷键.
* 加入显示/隐藏侧边栏的快捷键.
* 默认开放快速访问同步.
* 主程序启动速度提升15%, 快速访问页启动速度提升5%.

本次更新解决了以下问题:

[主框架]
* 某些情况下, 锁定标签后关闭浏览器, 再次启动锁定标签消失.
* 无法获取 Mtime 搜索引擎的站点图标.
* 拖拽多个文件至浏览器图标上, 未能分别打开文件.

[Webkit 核心]
* 解决若干崩溃问题.
* 解决若干页面兼容性问题.
* 无法使用右键菜单复制一段URL上选中的部分文字.
* WebQQ登录提示异常.
http://bbs.maxthon.cn/viewthread.php?tid=596603
* 如果 URL 中包含加号, 页面翻译会失效.
* 使用QQ五笔输入法在地址栏快速输入时, 有时会吃掉字母.
http://bbs.maxthon.cn/viewthread.php?tid=584886&page=1#pid4529651

[用户界面]
* 解决若干多语言显示问题.
* 遇到特殊符号网页文本显示会折行.

[智能填表]
* 通用表单无法填写 QQ邮箱用户名.

[智能地址栏]
* 一些情况下在使用中文输入法时, 无法出现自动补全.

[外部工具]
* 修改外部工具时, 配置里的 workingdir 没有变更, 可能会造成一些工具出现异常.

Tagged with:  

Comments are closed.