傲游 3.3.2 Beta版发布

On 2011年12月15日, in soft, by netoearth

傲游浏览器 3.3.2.600_Beta。
在这个版本中,插件平台开始试运行,它将支持各位高手们编写的插件程序,让傲游浏览器创造更多可能。

论坛的 Mx3 插件专区同时上线,点此前往。傲游3扩展 SDK 同步放出,点此下载
新的傲游 3 Addons 网站正在搭建中,很快就会与大家见面。
除了插件平台,这个版本还添加了历史 “云存储” 的功能,并对浏览器核心功能做了许多优化和修正,具体细节请看下文。

下载地址
中文版 http://dl.maxthon.cn/mx3/mx3.3.2.600cn-beta.exe
MD5 = b2c8342d8391ed1b557204d41095eaa8
国际版 http://dl.maxthon.com/mx3/mx3.3.2.600-beta.exe
MD5 = 316512ecb00e3699897cbfe40f9422f9
便携版 http://dl.maxthon.cn/mx3/maxthon_portable_3.3.2.600-beta.7z
MD5 = d426591e874d6f2c7e9e1a446cba90af

注意:Beta为公开发布的测试版本,可能存在一些已知问题或无法预料的问题,请不要覆盖稳定版安装,不推荐作为日常使用。转载敬请保留此行。

【插件平台试运行启动】

extentions-1.jpg

傲游浏览器 3.x 的插件平台今日伴随新版一起公开测试。

在平台现阶段基础上,用户可以通过 HTML 和 Javascript 构建插件程序,实现多种多样的功能。

或许大家不知道,目前傲游 3.x 侧边栏所有项目都是通过插件的形式实现的,有的内嵌了功能性网页,有的则直接跳转到特定页面。

详细的插件编写规则请参考刚刚发布的 SDK,让我们的侧边栏丰富起来吧!

另外需要说明的是,当下傲游 3.x 的插件系统处于试运行阶段,我们需要根据大家的需求和开发者的反馈来做更多改进,所以并非最终形态。

【历史云端存储-安全记录我的在线足迹】

history.jpg

在一众用户数据纷纷 “上云” 之后,我们的工程师们似乎还觉得不过瘾,今天,你的上网足迹也可以存储在云端,随时随地查看了!
在历史管理器中开启 “启用在线历史记录” 之后,你浏览网页产生的新历史将存储在云端。
点击 “查看在线历史纪录” 进入在线历史网站,这里你可以查看自己浏览过的网页记录,并可以随意删除特定条目或者所有内容。
通过傲游账户才能登入你的云历史数据,

【核心继续优化】

在今天的版本中,我们继续对傲游极速核心进行加强,包含构架、性能、HTML5支持和功能细节改善等多个方面。
从这个版本开始,为了更好的运行表现,所有插件程序将在一个独立进程中运行,同时截图功能将独立为一个进程,截图完成后进程会自动退出。根据实验室的测 试,该版本主程序的启动速度较之前的最快版本又提升了约36%。该版本的极速核心对HTML5标准的支持更好,现在新浪微博侧边栏插件可以弹出桌面提示, 浏览器也恢复了圆角等CSS3图形的正确显示。

完整的更新列表如下,看看是否包含你遇到过的问题,或者你关心的功能改进,祝各位白鼠试用愉快。

3.3.2.600_Beta [2011-12-15]

本次更新包含下列新特性:

+ 傲游插件平台开放, 支持用户编写的插件程序. 更多信息请参照傲游论坛公布的SDK.
+ 为历史记录添加上传功能, 用户可以将使用历史上传到云端, 并可以通过网页管理.

本次更新包含下列改进:

+ 为增强稳定性, 所有插件将运行在独立进程中.
+ 超级截图将以独立进程运行, 截图完毕后, 进程会退出.
+ 极速模式重新支持平滑滚动.
* 主程序启动速度提升36%.
* 完善对 HTML5 的支持, 包括 Notification 和某些图形表现.
* 小号窗口可以使用智能填表.
* 改进智能填表逻辑.
* 改进地址栏判断逻辑.
* 更新历史, 快速访问等内部页面.
* 智能地址栏数据同步默认开启.

本次更新解决了下列问题:

[主框架]
* 关闭所有同步服务后, 无法进入同步中心.
* 全屏浏览器后, 系统任务栏有一定的机会不消失.
* 在地址栏的某些操作会错误的复制一个标签.

[Webkit 核心]
* 解决一些类型的核心崩溃问题.
* 增强对网页显示的兼容性.
http://bbs.maxthon.cn/viewthread.php?tid=605303
* 有时地址栏无法访问直接输入的网址.
* 页面内查找的匹配大小写对俄语无效.
* 打印预览会自动生成图片文件, 且无法自动删除.

[用户界面]
* 在快速访问调用清除历史, 执行清除后, 快速访问页面会闪烁.
* 某些操作会导致固定侧边栏弹出面板失效.
* 某些情况下侧边栏微博面板会显示为全白.

[智能填表]
* 新浪微博无法保存表单.

[数据同步]
* 解决快速访问同步可能造成的背景丢失问题.

[下载]
* 某些操作会弹出错误提示.

[选项]
* 重置所有选项时, 快捷键未被重置.

[拼写检查]
* 拼写建议的词语后面会多出一个空格.

[多语言]
* 某些网站泰米尔语显示错误.
* 某些网站捷克语显示错误。
* 侧边栏的标题切换语言时显示错误.

Comments are closed.