傲游3.3.1 Beta 2发布

On 2011年12月2日, in soft, by netoearth

傲游浏览器昨日发布3.3.1系列的第二个公测版,傲游3.3.1 Beta 2改版了新浪微博侧边栏,补充了上个版本缺失的一些功能,并对MxWebkit 核心进行多项优化,大幅提升了稳定性和兼容性。

官方下载:

中文版 http://dl.maxthon.cn/mx3/mx3.3.1.1200cn-beta.exe
MD5 = 41f4d9b8d2f55cbd7c310dbcf1cd995f

国际版 http://dl.maxthon.com/mx3/mx3.3.1.1200-beta.exe
MD5 = d714eb59f12485a96e8e6bd2c7dcd479

便携版 http://dl.maxthon.cn/mx3/maxthon_portable_3.3.1.1200-beta.7z
MD5 = 606fbaa38b69a21baef65af92acc2ff3

提醒大家,该版本为测试版,仅供测试、体验之用。另外,傲游3.3.1 Beta默认不开启填表数据的同步,手动启用之前请一定备份好数据。

傲游3.3.1 Beta 2包含以下新特性:

— 更新MxWebkit 核心, 解决众多核心功能细节问题。

— 更新傲游迅雷加速下载模块,优化体验和资源占用。

— 完善对HTML5 canvas的支持。

【升级MxWebkit 核心提升性能,更好的HMTL5支持】

本次更新将MxWebkit 核心升级至版本1.1.3.206,Webkit 官方版本号535.3。新内核添加对Notification、H.264 Video&Audio、WebGL 等HTML5 特性的支持,现在http://www.html5test.com/ 测试中得分为347 + 15,比上个版本核心的306 + 9有了相当显著的提升。

傲游3.3首次亮相 大幅提升HTML5支持

傲游3.3系列的主框架启动速度较上个版本提升了15%,而快速访问载入的速度也提升了5%

【智能填表数据同步上线】

傲游3的账户同步功能已经基本完善,包含收藏夹、广告过滤规则、浏览器选项、智能地址栏数据、快速访问数据、智能填表项,覆盖了用户日常网络生活的方方面面。

另因为目前填表数据同步刚刚上线,可能会存在一些不稳定的情况,想要体验此功能的用户需要进入同步中心进行手动开启。具体步骤如下图:

傲游3.3首次亮相 大幅提升HTML5支持

Tagged with:  

Comments are closed.