Firefox 10 Beta发布

On 2011年12月24日, in soft, by netoearth

Mozilla 在圣诞节前终于将 Beta 的版本号推入到两位数行列,Firefox 10 Beta 发布。

桌面版本新的变化有:

  • 默认隐藏前进按钮,除非执行了回退操作(从老版本升级上来的需要在右键菜单中选择“自定义”-“恢复默认布局”才能看到效果)。
  • WebGL 中实现抗锯齿
  • 进一步强化了全屏模式 API 的实现。
  • 增加对 CSS3 3D-变换的支持。
  • 增加了双向文本元素标签 bdi对应 CSS 属性的支持。
  • 新的 Inspect tool 工具增加内容高亮功能,增加 CSS Style Inspector。
  • 增加更多的 IndexedDB API 以符合规范。
  • 修复在部分用户在移动书签时遇到的崩溃问题。

Android 版本新变化有:

该版本尚未使用 Android 原生系统界面,依然构建在 XUL 上。原生界面的版本目前已经更新到 11 Alpha,若需要请前往下载

另外在 Known Issues 中的 “Adobe Flash and other plugins are not supported” 目前已经被标示为 Resolved 了,尚不清楚意味着什么。

本次发布摘要页面得到了重新设计,感兴趣的朋友可以前去围观。

桌面版本下载

Android 版本市场下载

PS:个人发现本次版本跟 Weifox 0.7 不兼容,启动时会崩溃,请禁用该扩展。

Tagged with:  

Comments are closed.