iTunes 10.5.2发布

On 2011年12月13日, in soft, by netoearth

最新消息,苹果刚刚发布了iTunes 10.5.2更新,改善了iTunes Match的性能,修复了播放某些CD出现的音频失真问题。根据苹果官方的描述:“iTunes 10.5.2包含对iTunes Match的几项改善,并修复了一个播放或导入某些CD时音频失真的问题。”

下载:iTunes 10.5.2

http://img.cnbeta.com/newsimg/111213/07450401309981843.jpg

用户可前往苹果官方网站下载最新版本的iTunes,预计很快苹果也将在“Software Update”提示更新。iTunes 10.5.2下载文件大小为102MB(Mac版)或66.13MB(32位Windows版),68.01MB(64位Windows版本)。

iTunes Match是苹果今年新推出的一项功能,可让用户扫描电脑的音乐,并与iTunes商店的无损音乐相匹配。苹果已于11月中旬的iTunes 10.5.1面向美国用户开放iTunes Match

Tagged with:  

Comments are closed.