MySQL 5.6.4 发布

On 2011年12月21日, in soft, by netoearth

MySQL(发音:[ˌmaɪ ɛs kjuː ˈɛl],但也经常读作My- SEQuel)是一个开放源码的关系数据库管理系统,开发者为瑞典 MySQL AB公司,现为Oracle公司的一部分。MySQL由于性能高、成 本低、可靠性好,已经成为最流行的开源数据库,被广泛地应用在 Internet上的中小型网站中。

随着MySQL的不断成熟,它也逐渐用于更多大规模网站 和应用,比如维基百科、Google和Facebook。非常流行的开源软件组合LAMP中的M就是指 MySQL。

这是MySQL 5.6.x 分支的第7个里程碑版本,包含了大量的bugfix.不推荐使用于生产环境。

还有,一旦使用,不支持降级到前面较低的版本。

下载:http://mirror.switch.ch/ftp/mirror/mysql/Downloads/MySQL-5.6/mysql-5.6.4-m7.tar.gz
查看更新列表:http://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/en/news-5-6-4.html

Tagged with:  

Comments are closed.