Win7codecs 3.3.6发布

On 2011年12月27日, in soft, by netoearth

Windows 7 Codecs是一款适用于Windows 7等系统的视频解码器,无需安装其他的Codec或者Filter即可使用,支持几乎所有常用格式的解码,配合Windows Media Player使用更是能带来极佳的体验。Windows 7 Codecs不包括播放器也不主动关联文件类型,还支持在浏览器中播放流媒体。

近期,Win7codecs的更新总是让人措手不及,实在是过于频繁。上周末,Win7codecs 3.3.6悄悄发布了,之所以这么低调,也是因为并未带来什么新特性,只是升级了几个组件。不过软件更新这东西,聊胜于无,频繁更新虽然很烦,但是带来的是持续不断地安全和性能提升。

更新日志:

— 更新至LAV filters .43+ ;

— 升级至FFDshow 4192 ;

— 升级至Gabests filters 3909 ;

— 采用了最新的Icaros v131-beta ;

本地下载:

32位:http://www.myfiles.com.cn/soft/15/15699.htm

64位:http://www.myfiles.com.cn/soft/20/20343.htm

Tagged with:  

Comments are closed.