WordPress 3.3 RC2发布

On 2011年12月8日, in soft, by netoearth

在Wordpress 3.3 第一个rc版本发布之后,现在终于迎来最接近正式版的rc2。重点修复了管理界面的toolbar在各种浏览器下的兼容问题,以及新为开发者准备的新的api。如果您想了解更多可以关注变更列表。不过这里不推荐在日常生产使用有高风险的测试版。

希望插件和主题作者,测试一下自己的项目是否和这个版本有兼容性的问题,如果有请提交,以帮助wordpress团队发现问题。只有在大家的共同努力下wordpress才能更加完美。

最后再次警告,这个版本仍然不是最终稳定版,如果您的数据十分重要,请小心再小心。

下载地址:wordpress-3.3-RC2.zip
Change List:complete list of changes

Tagged with:  

Comments are closed.