WPS 2012新春版发布

On 2011年12月27日, in soft, by netoearth

2011年12月27日,金山办公软件正式推出WPS Office 2012新春版,该版本秉承了WPS Office 2012灵巧轻快、便捷安装,深度兼容微软Office,实现WIN7界面与经典界面一键切换等特点。同时,产品在UI设计上红红火火、喜气洋洋,特别迎合新年气氛,而且在功能方面还新增了文件保险箱、在线设计模板、ET新引擎、素材库批量导入、最近使用文档管理、保存用户设置等六大崭新模块。

与此同时,2011年12月27日至12月30日,WPS官网将派发5000份新春贺礼,用户通过WPS官网下载WPS Office 2012新春版就有机会参与新春抽奖。连续4天天天有好礼,每天1000多份精美礼品等你来拿。详情请查看WPS官方网站:http://www.wps.cn

WPS新春版本地下载:http://www.myfiles.com.cn/soft/37/37438.htm

新年送好礼 金山推出WPS 2012新春版

功能更新:

1、文件保险箱

文件保险箱能自动备份重要文件,保存到云端,用户不必再为文件丢失而烦恼;同时它支持文件回滚,可以恢复到之前编辑的任意版本;再加上其是账号登录机制,文件保存绝对安全。

新年送好礼 金山推出WPS 2012新春版

功能入口:

2012界面下:“办公空间”选项卡

经典界面下:主菜单栏“办公空间”

2、在线设计模板

WPS Office 2012新春版在WPS演示中新增了在线设计模板功能,热门时尚的PPT模板可以直接套用当前文档。无论是节假日还是热点事件,模板库都会“与时俱进”随时更新。同时可以通过热门标签方便查找需要的模板,大幅提升工作效率。 

新年送好礼 金山推出WPS 2012新春版

功能入口:启动WPS演示

2012界面下:启动任务窗格,幻灯片设计 – 在线模板

经典界面下:主菜单栏“格式 | 幻灯片设计 | 在线模板”

3、ET新引擎

众盼已久的ET新引擎终于与大家见面了,有了新引擎,WPS表格的计算速度将提高5倍以上。新引擎采用多线程计算技术,能最大限度的发挥计算机性能,提高效率;同时在新引擎中引入中断机制,让用户更流畅的编辑大型计算文件。 

新年送好礼 金山推出WPS 2012新春版

4、素材库批量导入

有了批量导入,用户再也不用为一张张往素材库导入图片而苦恼了,再多图片一键就能轻松导入。 

新年送好礼 金山推出WPS 2012新春版

功能入口:启动素材库后,素材库主面板“批量导入”图标

5、最近使用的文档管理

在新春版中还可以对最近使用的文档进行隐藏。只要单击直接打开文件,通过右侧“删除”选项,删除显示,就可以轻松隐藏文件;点击鼠标右键,还可以“清除全部”以及“打开文件所在文件夹”,文档管理就是这么方便。 

新年送好礼 金山推出WPS 2012新春版

6、保存用户设置

每次编辑一个文件都要重新设置相应的功能,实在是麻烦。在WPS Office 2012新春版中就解决了这个问题,无论是显示或隐藏功能区设置、最近使用字体列表、文档结构图设置的宽度,还是任务窗格设置的宽度全部都可以保存记忆,让你的办公更轻松。 

新年送好礼 金山推出WPS 2012新春版

7、其他功能改进

除了上述新增功能外,WPS Office 2012新春版中还对部分功能进行了改进,如在状态栏各选项旁添加指示灯,增加字数统计入口、取消章节导航窗格自动显示、在2012界面下对“页面布局”选项卡下各功能的完善等,更多功能还请大家下载亲自体验,这里就不多说了。 

Tagged with:  

Comments are closed.