Flash Player 11.2 Beta4发布

On 2012年01月24日, in soft, by netoearth

Adobe Flash Player 11.2 Beta4版官方最新放出下载,主要特性在放宽硬件加速驱动支持和节流事件。新的性能和功能正在被加入,每次Beta版均新增两到三个功能。Adobe Flash Player 是一个跨平台、基于浏览器的应用程序运行时,它可以跨屏幕和浏览器原汁原味地查看具有表现力的应用程序、内容和视频。

Adobe Flash Player 11.2 Beta4详细更新内容:
— 硬件加速驱动支持被放宽,由此前的硬件加速内容自2009.1.1起提前到2008.1.1年。
— 节流事件:此次引入全新的ThrottleEvent,Flash Player播放暂停或者回复内容时,ThrottleEvent将被触发。

此前几个Beta版新增功能如下:鼠标锁定、鼠标相对坐标、单击右键和中键的事件触发。多线程视频解码(Windows, Mac OS, and Linux) 和Flash Player后台更新 (Windows)。为在Windows,Mac OS和Linux桌面环境的运行提供了访问。

Adobe Flash Player 11 主要新功能:

1、Stage 3D 加速图形渲染*
探索 Adobe 高性能 2D/3D GPU 硬件加速图形渲染的新架构,为应用程序高级渲染提供了低级 Stage3D API,带来互动体验类的框架开发。
2、本机 64 位支持
Flash Player 现在可利用 Linux?0?3、Mac OS 和 Windows?0?3 上对 64 位操作系统和 64 位网页浏览器的本地支持。
3、相机的 H.264/AVC 软件编码
来自您的计算机摄像头的美丽流媒体视频,具有更高的压缩效率和行业广泛的支持,实现高品质的实时通信(例如,视频聊天和视频会议)和视频直播节目。
4、受保护的 HTTP 动态流化 (HDS)
跨设备保护流视频,同时取消部署复杂的许可证服务器。
5、移动的内容保护支持
现在 Android 设备可以支持 Flash Access 内容保护。广播装置现在可以获得和宣传更多客户的最喜爱移动设备。

32位:
仅IE:http://download.macromedia.com/pub/labs/flashplatformruntimes/flashplayer11-2/flashplayer11-2_p4_install_win_ax32_011912.exe
其他浏览器:http://download.macromedia.com/pub/labs/flashplatformruntimes/flashplayer11-2/flashplayer11-2_p4_install_win_pi32_011912.exe

64位:
仅IE:http://download.macromedia.com/pub/labs/flashplatformruntimes/flashplayer11-2/flashplayer11-2_p4_install_win_ax64_011912.exe
其他浏览器:http://download.macromedia.com/pub/labs/flashplatformruntimes/flashplayer11-2/flashplayer11-2_p4_install_win_pi64_011912.exe

Tagged with:  

Comments are closed.