傲游手机浏览v2.4.4发布

On 2012年02月3日, in soft, by netoearth

龙腾虎跃、龙马精神、龙凤呈祥……凡是和龙有关的东西,都充满了无限的生机与祥和。龙年春节,大家过得怎么样?在此傲游再给大家拜个晚年:愿大家在龙年里身体健康,万事顺心好久没和大家见面了,在龙年开工后的第一个版本,傲游手机浏览器给大家带来了插件升级消息提示、账户头像支持本地获取等等诸多更新,待小编与您细细道来。

下载:傲游手机浏览v2.4.4.rar (1.25 MB)

【更新列表】v2.4.4 build 2809

+增加了插件升级的消息提示
*账户头像支持拍照和从相册获取两种方式
*解决了在1.6系统中的崩溃bug
*解决了1.6和2.1系统中复制文字异常的问题
*优化了快速回退机制,提升功能稳定性
*解决其它已知问题

 账户头像更换方式选择更多
      拥有最具个性的头像是每个人的梦想,新版傲游手机浏览器的账户头像更换不仅支持传统的拍照方式,本次同时弥补了从本地相册获取图片的历史空白。手机里存储的海量图片终于可以派上用场啦!友情提示:头像诚可贵,尺度价更高。做人,要厚道。

两种头像更换方式.png

 插件升级有提示
      傲游手机浏览器的插件系统为广大用户提供了诸多方便。傲游在不定期对插件进行更新升级的同时,也改善了新版本升级提示的交互方式。当某一款插件放出新版 本时,除了插件图标上将出现升级小箭头以外,当您打开使用插件时,顶部即会出现升级提示条,让你在第一时间使用上最新版本。

插件升级提示.png

此外,虽然在2.3统领安卓系统的今天,4.0也正在逐步渗透,但我们不会遗忘仍然坚守在1.6版本上的用户朋友们。本次升级,傲游清理了1.6系统下 遗留的崩溃和其它不稳定因素,以此表达我们对安卓1.6战线上的战友们最崇高的敬意。友情提示again:与时俱进,升级吧^^

Tagged with:  

Comments are closed.