傲游3.3.4.4000正式版发布

On 2012年02月16日, in soft, by netoearth

大家好!又到了周四,新版如约而至——3.3.4.4000正式版。
这个版本优化了对HTML5 Canvas及IndexedDB的支持,优化滚动页面的体验,继续提升浏览器的稳定性,欢迎大家下载体验!

下载地址:
中文版 http://dl.maxthon.cn/mx3/mx3.3.4.4000cn.exe
MD5 = df6ebfa97cab3510914abef9e7d323a2
国际版 http://dl.maxthon.com/mx3/mx3.3.4.4000.exe
MD5 = ed24a198826cd38668add7b7b308a20d
便携版 http://dl.maxthon.cn/mx3/maxthon_portable_3.3.4.4000.7z
MD5 = e7c3ec30815f9105592e4f5246aff94a

以下是3.3.4版本的详细介绍:

【“经典”进化:Mx Solid 风格皮肤】
该版本中加入了全新设计的一款官方皮肤“Solid”,这款皮肤沿用了 “经典” 皮肤的标签位置,将浏览器顶部的布局进行了精简与再设计,在保证标签使用习惯的同时,还可以获得更大的网页展示空间,点击查看大图。这款皮肤的设计目的是浏览器最大化后舒适的浏览体验。

【细节改进:快速收藏】
现在大家可以在基础皮肤(现代/经典/固态)中看到,地址栏左端出现了添加收藏按钮,大家可以通过点击此按钮来直接添加收藏;如果你访问的网页已经位于收藏夹中,点此可以快速编辑收藏项目的属性。

部分没有严格遵循皮肤规则的皮肤无法显示这个按钮,这需要皮肤作者们稍作跟进。

【复制页面,应对页面内跳转的情况】

使用Google搜索或者人人网的时候,点击页面链接往往会在当前页面直接跳转,使用复制页面功能就可以保留目前浏览的页面,在新页面中放心的点击链接了!

最后是完整更新列表,看看是否有您关注的更新或者遇到的问题:

3.3.4.4000 [2012-02-16]

本次更新包含下列优化:
* 完善插件平台.
* 优化对HTML5 canvas及IndexedDB的支持.

本次更新解决了下列问题:

[主框架]
* 某些情况下站点图标颜色显示异常

[Webkit 核心]
* 解决迅雷下载后刷新页面崩溃
* 解决某些情况下GDI对象导致的资源泄漏问题
* 优酷首页滚动页面时卡顿
* IndexedDB无法永久记录数据,重启浏览器后数据丢失
* 优化对割绳子游戏的支持 http://www.cuttherope.ie/
* 开发者工具右上角的搜索框里缺少搜索图标

[插件平台]
* 解决一些接口实现问题

Tagged with:  

Comments are closed.