傲游3.3.5.1000发布

On 2012年03月1日, in soft, by netoearth

傲游3.3.5.1000正式版今天发布,这个版本优化了极速模式下在Flash内的中文输入体验,完善了内核自动切换的逻辑,遇到极速模式不支持的ActiveX插件,傲游3将自动为你选择兼容模式。正式版包含了beta版本的所有特性:全新设计的傲游记事本,支持分类管理。

本地下载:

中文版 http://www.myfiles.com.cn/soft/0/81.htm

国际版 http://www.myfiles.com.cn/soft/0/82.htm

便携版 http://www.myfiles.com.cn/soft/24/24143.htm

【新版傲游记事本】

新版傲游记事本使用了更高级的数据存储格式,增强了数据的安全性和服务的可靠性,提升对大文本的处理效率,也正因为如此,3.3.4.4000及之前的傲游3浏览器将不能支持此版傲游记事本的数据,如果在新版里添加了记事内容,再更换回旧版,添加的内容将无法读取,旧版数据不会受影响。

在新版傲游记事本中加入了分类功能,现在在界面上也可以直接看到同步按钮,同步结果实时展现。单条记事还支持颜色分组,拖动排序。

傲游3.3.5首度亮相

傲游3.3.5首度亮相

傲游3.3.5首度亮相

傲游3.3.5.1000包含下列新特性:

— 新版傲游记事本

— 对于不支持的ActiveX页面自动切换到兼容模式

— 提高浏览器稳定性

—  完善扩展系统

Tagged with:  

Comments are closed.