Firefox 3.6.28发布

On 2012年03月9日, in soft, by netoearth

Mozilla今天在官方FTP上更新了Firefox 3时代的最后一个版本:Firefox 3.6.28,自此,Firefox 3将不再有任何新增版本。

不过这是原定计划,而且原定计划是4月24日发布Firefox 3.6.28并为Firefox 3画上句号。如今看来,在那之前,Mozilla可能还会发布Firefox 3.6.29,不过这就是后话了。

Mozilla催促Firefox 3.6用户升级到最新版,如今Firefox已经跨入了第十代,而且每六周就会发布一个新版。

Firefox 3.6.28官方下载:

Windows版本::
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/3.6.28/win32//zh-CN/Firefox%20Setup%203.6.28.exe

Mac版本:
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/3.6.28/mac/zh-CN/Firefox%203.6.28.dmg

Linux版本:
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/3.6.28/linux-i686/zh-CN/firefox-3.6.28.tar.bz2

Tagged with:  

Comments are closed.