GPU-Z 0.6.0正式发布

On 2012年03月20日, in soft, by netoearth

今日TechPowerup正式发布了GPU-Z的新版本0.6.0,主要的改动是加入对NVIDIA即将正式发布&上市的Kepler架构显卡(包括GeForce GTX 680和GeForce GT 6x0M等),以及昨日正式上市的AMD Radeon HD 7800系列显卡的支持。此外在安装催化剂12.2驱动的系统上还修正了此前版本GPU-Z无法显示正确频率的问题。

官方更新说明如下

加入了可选的安装程序,可在GPU-Z第一次运行时或通过GPU-Z系统菜单手动启动,能在桌面以及开始菜单中生成快捷方式。

—加入了对AMD Radeon HD 7870、HD7850、HD 7670M、FireStream 9370和FirePro V3900显卡的支持。

—加入了对NVIDIA GeForce GTX 680、GT 640M、GTX 560 SE、GT 550M、GeForce 510和NVS 2100M显卡的支持。

—修正了在某些安装催化剂12.2版驱动系统上频率显示不正确的问题。

修正了在NVIDIA Fermi之前显卡上设备ID的读取机制,堵死刷BIOS改ID造假

—修正了对于AMD Fusion处理器(Sumo和Ontario)的OpenCL支持检测。

—修正了GPU-Z窗口在一些DPI设定下会被“切开”的现象。

封堵假卡支持Kepler GPU-Z 0.6.0正式发布
安装程序界面

封堵假卡支持Kepler GPU-Z 0.6.0正式发布
GPU-Z普通版

封堵假卡支持Kepler GPU-Z 0.6.0正式发布
GPU-Z华硕玩家国度皮肤版

本地下载链接

GPU-Z 0.6.0普通版

http://tools.mydrivers.com/soft/862.htm

GPU-Z 0.6.0华硕玩家国度皮肤版

http://tools.mydrivers.com/soft/1179.htm

Tagged with:  

Comments are closed.