QQ2012 Beta 1发布

On 2012年03月30日, in soft, by netoearth

QQ2012 Beta 1迎来新版Build 4145。此次只是小幅更新,主要提升了性能和稳定性,并修复了一些Bug问题。

官方下载:
http://dl_dir.qq.com/qqfile/qq/QQ2012/QQ2012Beta1.exe

QQ2012 Beta 1新版发布

QQ2012新特性:

1. 2012全新界面 

QQ2012 Beta1正式发布!

2.会话窗口支持合并

当你同时与多个好友聊天,贴心的会话窗口合并功能会自动将多个会话窗口合并为一个。合并后的会话窗口顶端会显示各好友的昵称,你可以用鼠标或快捷键(Ctrl+tab)快速流畅的切换各好友会话窗口,与各好友讲述不同的精彩故事。当你暂时不想自动合并会话窗口时,随时点击会话窗口右上方的“窗口设置”进行取消勾选即可。

QQ2012 Beta1正式发布!

3.新增历史与推荐表情 

表情改版,新增了历史与推荐表情,鼠标移到表情图标,会展示你最近使用过的表情,点击进入表情页面不难发现,表情区域第一排,增加了推荐的各种热点表情,并会定时更新;底部区域对表情做了分类,快速的让你找到各种想要用的表情。

QQ2012 Beta1正式发布!

4.皮肤设置升级

QQ2012皮肤设置“更改外观”华丽转身,窗口更大、内容展示更丰富更多元。“热门推荐“与“最新”栏定时为你提供炫丽的优质皮肤,或“试试手气”让QQ帮你选择。

QQ2012 Beta1正式发布!

5.多人视频全面提升,可同时支持20人视频聊天

可支持20人同时视频聊天,全新的界面改版,支持窗格与大视频两种视频显示模式,相互切换轻松自如。想要清晰的看到某个好友,大视频模式就能满足你。与此同时,提供全新的技术架构,使网络带宽占用低,普通家庭网络即可体验到顺畅的20人同时视频。

QQ2012 Beta1正式发布!

6.查找好友升级 

主面板“查找”界面大改版,展示“可能认识的人”、“有缘人”,并对条件搜索做了优化,增加了四级所在地、四级故乡、星座、血型、是否接受临时会话,让你可以快速的找到理想中的人。尚未相互成为好友关系,都能向他打招呼、加为好友和查看个人资料。

QQ2012 Beta1正式发布!

7.会话窗口支持“保持窗口最前”

想要把亲密好友的会话窗口保持在窗口最前端,这是许多QQ用户想要的功能。使用最新2012版本,打开好友会话窗口,点击会话窗口右上方“窗口设置”按钮就能进行设置。

QQ2012 Beta1正式发布!

Tagged with:  

Comments are closed.