傲游3.3.7正式发布

On 2012年04月12日, in soft, by netoearth

傲游3.3.7.1000正式版今日发布,该版本支持Windows类型扩展,为浏览器窗口的个性化排版创造条件,同时在HTML5方面,新增full screen API,支持HTML5标准网页中视频、图片、文字等元素全屏显示;该版本还采用了全新的JavaScript引擎,官方称性能较上一版提升约28%。

本地下载:

中文版 http://www.myfiles.com.cn/soft/0/81.htm

国际版 http://www.myfiles.com.cn/soft/0/82.htm

便携版 http://www.myfiles.com.cn/soft/24/24143.htm

傲游3.3.7新特性:

— 支持更多接口,打造个性化体验

对window类型扩展的支持,让“窗口”在浏览器上的排版更随心所欲,以下面一款名为“抓猫”的游戏为例,之前这款傲游插件游戏只能以一种“泡泡”的形式玩耍,位置固定不能调整,而支持window类型扩展后,就可用随意摆放位置的新窗口方式玩耍了。

傲游3.3.7正式发布 JS性能提升28%

— 插件管理器

新增插件管理器功能,小插件、小工具都可以在其中集中管理,启用、禁用一目了然,一键设置方便快捷。目前,插件管理器可通过主菜单及侧边栏、工具栏右键菜单打开。

傲游3.3.7正式发布 JS性能提升28%

Tagged with:  

Comments are closed.