Firefox 12正式发布

On 2012年04月23日, in soft, by netoearth

距离Firefox 11正式版发布还不到6周,Mozilla就正式发布了Firefox 12。火狐粉丝们赶紧下载体验吧。

Firefox 12更新日志:

— Windows平台:Firefox升级更简单了,Windows用户账户控制(User Account Control,UAC)不再提示啦。

— 页面源代码增加了行号;

— “title”属性中支持换行;

— 在中心搜索结果中改善了“在页面中搜索”功能;

— 粘贴到下载管理器窗口中的URLs将自动开始下载;

— 执行column-fill CSS属性;

— 支持text-align-last CSS属性;

— 支持ECMAScript 6 Map和Set对象;

— 修复了在某些Mac OS X硬件上WebGLass性能减退的问题。

值得注意的是,对于Windows 2000、Windows XP RTM和SP1用户,Firefox 12之后的版本将不再对其提供支持。

简体中文版官方下载:

Windows平台:
http://www.myfiles.com.cn/soft/0/115.htm

Mac平台:
http://www.myfiles.com.cn/soft/0/113.htm

Linux平台:
http://www.myfiles.com.cn/soft/0/112.htm

Tagged with:  

Comments are closed.