CyanogenMod 7.2 发布

On 2012年06月18日, in soft, by netoearth

全新的CM7稳定版本终于放出啦!我们团队感谢每一位为7.2的诞生而付出努力的人,CM7没你们不行。经过了三轮的RC版之后,再揪出了CM7里面几个导致系统不稳定的bug,然后我很高兴的宣布,大部分的设备在今天发布的RC1中得到了非常稳定的版本。全新的CM7稳定版本终于放出啦!

7.2也标志着一些设备2.3生涯的结束。“毕业”升级到了4.0(CM9)的手机和平板,他们的CM7的分支就不再更新了。这其中包括Nexus S在内的一小部分设备,CM7.2.0将是我们做的最后的2.3更新。

当然,这并不是CM7的终点。如前所述,对于那些有需要的设备,CM7还将继续更新下去,虽然节奏可能会慢一些。在我看来如果说某部设备没法用上4.0的全部功能,那他就不该升级到CM9。而且又因为各种原因并不是所有的设备都能够支持CM9,所以也没有一个确切的日期来终止一些设备的CM7更新。

还有一些新的设备马上就会加入,我们会在几周内试探着将其更新到他们自己的CM7.2稳定版本。这些所有的设备,我们都会将其支持的尽量久(直到CM9)。

最后,我们承认,一些轻微的、不关键的、暂时无法解决的问题我们依然没有解决。还有可能在RC测试阶段发生的一些微小问题我们没有发现。所以呢,一如继往,我们鼓励您提交任何bug,你发现的问题可以通过匿名统计数据来告诉我们。

毕业快乐!

下载:CyanogenMod 7.2

Tagged with:  

Comments are closed.