Firefox 13正式版发布

On 2012年06月4日, in soft, by netoearth

上周末,Firefox 13迎来了Beta 7,不久后,Mozilla就在官方FTP上传了正式版的下载文件,虽然官方网站如今并没有更新至Firefox 13,不过如果你迫不及待想体验新版,现在就下载吧。

Firefox 13采用了全新设计的主页,提供了访问书签、历史、设置、插件、下载和设置的快捷入口。Firefox 13还引入了新标签页(New Tab Page)。新标签页提供3X3的九宫格模式,为用户显示最常访问的网站,你可以手动设定某个网格,也可以将某网站的标题进行隐藏,拖拽各网格的网站进行重新排序。

针对Web开发人员,Firefox 13 Beta新增了对SPDY协议的支持,SPDY是HTTP接替者,能减少网站加载的时间,SPDY协议能通过SSL加密通信的所有内容,令浏览器更加安全。

简体中文版官方下载:

Windows平台:
ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/13.0/win32/zh-CN/Firefox%20Setup%2013.0.exe

Mac平台:
ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/13.0/mac/zh-CN/Firefox%2013.0.dmg

Linux平台:
ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/13.0/linux-x86_64/zh-CN/firefox-13.0.tar.bz2

Firefox 13新特性:

— 打开新标签页,Firefox向用户显示最常访问的网页;

— 默认主页如今提供了书签、浏览历史、设置等的快捷入口;

— 默认启用SPDY协议;

— 为了获取更快地启动速度,恢复背景标签默认不再加载;

— 默认启用平滑滚动;

— Page Inspector、HTML panel、Style Inspector、Scratchpad和Style Editor进行了72处完善,还有针对CSS的多项改进。

Tagged with:  

Comments are closed.