GPU-Z 0.6.3发布

On 2012年07月18日, in soft, by netoearth

0.6.2版发布两个半月之后,TechPowerUp GPU-Z今天终于出了新版0.6.3,而等待也是值得的,此番更新内容相当相当丰富,增加了对大量显卡型号的支持,还引入了一个杀手级的特性:可检测Sandy Bridge、Ivy Bridge集成核显的功耗。

1、增加支持NVIDIA桌面显卡GeForce GT 620、GT 630、GT 640、GTX 660,高性能计算卡Tesla M2090,专业显卡Quadro 1100M、5000M、NVS 5400M,笔记本显卡GeForce G610M、GT 620M、GT 630M、GT640M LE、GT 660M。

这就直接证明了GeForce GTX 660即将发布,而且作者还特别声明不是打错了,但是笔记本旗舰型号GeForce GTX 680M依然无法完整支持。

2、支持AMD移动版Trinity APU的融合独显核心Radeon HD 7520G、HD 7640G,支持笔记本独立显卡Radeon HD 6610M、HD 7550M、HD 7850M,桌面独立显卡Radeon HD 7570、HD 7670。

3、OpenCL监测崩溃的时候增加警告信息。通常是由Ivy Bridge GPU糟糕驱动导致的。

4、修正Intel GPU、AMD Radeon HD 7700 OpenCL的监测。

5、改进NVIDIA GeForce GTX 600系列核心频率动态加速的监测。

6、流处理器频率读数不存在的时候将显示为“N/A”。

7、修正ATI相关BIOS读取崩溃的问题。

8、增加支持Sandy Bridge、Ivy Bridge集成核显功耗的监测。

9、增加支持Radeon HD 7700系列功耗的监测。

10、修正在Windows 8上的崩溃问题。

11、使用“-dump”参数启动的时候不会提示安装。

12、安装程序增加图标和发行者名称。

13、修正传感器日志选择框无法正确选择的错误。

GPU-Z 0.6.3下载:
http://www.myfiles.com.cn/soft/42/42395.htm

GPU-Z 0.6.3 ROG皮肤版下载:
http://www.myfiles.com.cn/soft/22/22739.htm

GPU-Z 0.6.3发布:可查SNB、IVB核显功耗

GPU-Z 0.6.3发布:可查SNB、IVB核显功耗

Tagged with:  

Comments are closed.