µTorrent 3.2发布

On 2012年09月10日, in soft, by netoearth

μTorrent堪称最轻量级、最小巧的BT客户端,μTorrent 3.0的发布更是带来了不少新功能,支持Streaming流媒体、安全的远程访问、评级和评论、拖拽发送、便携模式等。

μTorrent 3.2日前迎来了新版Build 27886,支持Windows 8,完善了Torrent Dialog,修复了之前版本中存在的Bug,提高了版本稳定性和性能。

本地下载:http://www.myfiles.com.cn/soft/12/12152.htm

提醒大家的是,新版客户端增加了一个广告位,具体内容根据用户不同而定。普通用户可以点击“x”按钮更换功能,但不能彻底关闭广告。如果实在厌烦,请掏24.95美元,购买高级版本uTorrent Plus。

最小巧BT客户端µTorrent 3.2新版发布

Tagged with:  

Comments are closed.