iTunes 10.7发布

On 2012年09月13日, in soft, by netoearth

我们都已经知道,苹果在刚刚结束的发布会中宣布,采用全新设计的iTunes将于十月份来到世人的面前。但在这之前,苹果依旧会对现有的iTunes做出更新,那就是公司刚刚放出的iTunes 10.7版本。据介绍,新的iTunes 10.7版将会加入对“所有兼容iOS6系统的iPhone、iPad和iPod touch设备”的支持,并在兼容列表中添加了最新的iPod nano和iPod shuffle。

http://img.cnbeta.com/newsimg/120913/06413501866647696.jpg

鉴于iOS6将于9月19日进行更新,新版本iTunes应该是充当一个过渡的角色。

iTunes 10.7支持Mac和Windows,并已经能够在苹果官网中进行下载。不过,中国区的苹果官网中,相关内容仍旧是“即将推出”。

下载:iTunes 10.7

Tagged with:  

Comments are closed.