Ubuntu 12.10 Beta 1发布

On 2012年09月7日, in soft, by netoearth

Ubuntu 12.10首个Beta日前公开发布,它采用Linux内核3.5.3,GNOME 3.6 Beta 1桌面环境,并且带来了不少新功能。

Ubuntu删除了Alternate CD,它的部分功能已经在Desktop CD中实现,例如加密安装和LVM分区。Unity界面也更新到了最新的6.4版,新增了预览功能。此外,Ubuntu 12.10 Beta 1默认浏览器为Firefox 15.0、邮件客户端为Thunderbird 15.0,办公软件为LibreOffice 3.6.1。

Ubuntu 12.10 Beta 1其它组件还包括XOrg Server 1.13 RC、Mesa 9.0,Compiz支持GLES,升级了X Libraries和驱动,包括最新的NVIDIA专用视频驱动。

官方下载页面:http://releases.ubuntu.com/quantal/

Ubuntu 12.10首个Beta公开发布

Ubuntu 12.10首个Beta公开发布

Tagged with:  

Comments are closed.