WordPress 3.5 Beta 1发布

On 2012年09月28日, in soft, by netoearth

WordPress 3.5的第一个beta版本发布了,当然在WordPress 3.5正式版未发布之前,不建议各位在自己的正式站点上使用WordPres 3.5的任何一个测试版本。
WordPress 3.5最重要的功能就是重构了WordPress媒体功能,当然WordPress从3.5版本开始,也启用了新的默认主题:Twenty Twelve。

WordPress主要有以下功能的更新:

1,使用了全新的WordPress主题:Twenty Twelve作为默认主题;

2,在WordPress.org官方添加喜欢的插件,可以直接在WordPress后台,插件里安装;

3,WordPress一直在更新手机版,包含ios,android,BlackBerry,Windows Phone 7,Nokia和webos,WordPress从3.5版本开始,改进了对手机客户端的友好度,可以更方便的通过apps来发布文章;而且XML- RPC从这个版本开始默认开启;

4,WordPress核心功能不再有链接管理功能,这个功能会通过插件替代,插件地址:link-manager

对于WordPress开发者来说,WordPress也更新了一些函数的功能。

WordPress官方计划在2012年12月5号发布WordPress 3.5正式版,WordPress最新主题也可以在WordPress 3.4.2下完美使用,主题下载地址:http://wordpress.org/extend/themes/twentytwelve

WordPress 3.5 beta 1下载地址:http://wordpress.org/wordpress-3.5-beta-1.zip (可以做测试,但别在正式网站上使用测试版本。)

Tagged with:  

Comments are closed.