搜狗Mac输入法v2.0发布

On 2012年10月18日, in soft, by netoearth

搜狗输入法 forMac正式迈入2.0时代,推出了最新的搜狗输入法 forMac v 2.0.0版本,在沿袭其一贯的智能输入的传统之余,新推出了用户词库同步及单行皮肤功能,为众多苹果用户提供了一个更加流畅,更加简洁、更加符合 Mac Style的输入体验。

用户词库同步 更贴心的云输入

随着云智能时代的到来,更快捷便利的工作方式,正逐步改变着人 们的生活。此前在搜狗输入法PC端的用户已经感受到个人词库同步功能给用户带来的便捷的“云体验”:随身携带,随时同步词库,大大提高了输入效率。如今, 在搜狗输入法forMac 2.0版中,这个“杀手级”功能终于可以惠及Mac用户了,很多用户都曾在Windows上多年使用搜狗输入法,积累了大量的个人词汇,但在Mac中还要 重新敲打。现在用户只需要登录个人搜狐通行证账户,便可保持您的Mac和其他设备定时自动同步,更智能,更科学,更快速。

搜狗输入法forMac 2.0版用户词库同步

Mac风格单行皮肤 更简洁的云输入

同 时,在日常使用过程中,不同的用户对细节的追求也不一致,输入法的外观给用户以最直观的视觉感受,其样式直接影响着用户的使用体验。搜狗输入法 forMac 2.0版针对皮肤的设置采用“化繁为简”的设计理念,新增更加符合Mac风格的极简单行皮肤并将其设置为默认显示,与传统PC风格的双行输入窗口相比,更 加的整洁,满足Mac用户简约而不简单的视觉需求。搜狗输入法 forMac 2.0版内置了7款单行皮肤,值得一提的是单行模式下也支持windows版中数万款精选皮肤,总会有一款皮肤适合你的心情,让Mac输入法回归简约的同 时也不失个性。

搜狗输入法forMac2.0版单行皮肤

此 外,2.0版本进一步优化了产品性能,内存占用降低20%,输入更为流畅;同时,新版本还对英文补全、截图保存在桌面功能进行了改进,修复了包括在某些机 器上Safari卡顿、安装某些皮肤导致输入法崩溃等老版本存在的Bug问题。本次搜狗输入法 forMac 2.0版的上线,搜狗秉承了追求极致的苹果式理念,为 用户打造了一个Mac Style的智能云输入法。

下载:搜狗Mac输入法v2.0

Tagged with:  

Comments are closed.