Firefox 16.0.2发布

On 2012年10月27日, in soft, by netoearth

Firefox 16正式版发布后出了点小岔子,由于被曝出高危安全漏洞还不得不返工,随后发布的Firefox 16.0.1修复了这一漏洞。今天,Mozilla再次破例,为Firefox 16带来了第二个升级版本Firefox 16.0.2。

此次发布的Firefox 16.0.2仅仅进行了安全修复,解决了一个location object的问题。

简体中文版官方下载:

Windows版本:https://download.mozilla.org/?product=firefox-16.0.2&os=win&lang=zh-CN

Mac版本:https://download.mozilla.org/?product=firefox-16.0.2&os=osx&lang=zh-CN

Linux版本:https://download.mozilla.org/?product=firefox-16.0.2&os=linux&lang=zh-CN

Firefox 16.0.2正式发布

Firefox 16更新内容:

开发者工具条:Firefox 16 引入了一个全新的方式来进入火狐开发者工具。用户在火狐工具栏中的Web开发者菜单中选择“开发者工具栏”,会在屏幕下方出现一个工具条,通过这里可以快 速方便的使用火狐开发者工具。另外,火狐特殊的命令行可以让用户快速掌控这些工具而无需离开键盘。

稳定的CSS3特性不再加前缀:对CSS3 Animations, Transitions, Transforms, Image Values, Values & Units 以及IndexedDB,开发者们不再需要添加浏览器前缀。Firefox 也去掉了电池API和振动API的前缀,这两个Web APIs是由Mozilla帮助创建的。

Tagged with:  

Comments are closed.