Skype 6.0发布

On 2012年10月25日, in soft, by netoearth

Skype是一款非常受欢迎的网络即时语音沟通工具,支持视频聊天、多人语音会议、多人聊天、传送文件、文字聊天等功能,还支持免费拨打国内国际电话,功能十分强大。

今天,Skype 6.0正式发布了,Windows、Mac用户现在就可以下载最新的桌面客户端版本。

Skype 6.0新增功能:

——整合微软账户和Facebook账户

Skype 6.0的登录更加简单,你可以使用微软账户或是Facebook账户直接登录,无需再创建新的Skype账户。

——针对即时通讯进行了优化

使用微软账户登录Skye后,你可以在这里与Windows Live Messenger、Hotmail以及Outlook.com联系人发送信息。

——即将到来的功能:与Messenger进行语音/视频呼叫

Skype官方表示他们正在准备推出一项新服务,你可以在Skype桌面客户端中与Windows Live Messenger进行语音和视频通话。该服务将在未来几周内推出。

Skype 6.0官方下载:

Windows版:http://www.skype.com/go/getskype

Mac版本:http://www.skype.com/go/getskype-macosx

Skype 6.0正式版登场 免费下载

Tagged with:  

Comments are closed.