Ubuntu 12.10 正式版发布

On 2012年10月19日, in soft, by netoearth

Ubuntu 12.10 的镜像已经释出,目前已经可以下载!新版本主要特性有:新的Unity、Ubuntu web apps、支持远程登录、简化界面。
Ubuntu 12.10 的主要特性:

  • 新版本的Unity(包括更强大的Dash 预览、与一些默认软件的结合)

部分特性图片演示(来自iloveubuntu):远程登录

软件更新

Gnome 联系

UI细节

Web apps


Unity Dash 预览

Ubuntu 12.10 下载地址:从Ubuntu 12.04 升级到Ubuntu 12.10(来自omgubuntu):(谨慎!Ubuntu 并非支持滚动升级的发行版,升级不一定100%成功,可能会出现软件兼容的问题以及各种情况)

使用更新管理工具,先打开更新管理工具:

点击右下角的设置:

然后就会打开软件源管理界面:

最下面那个选项,里面有一个新版本推荐的选项,选择它:

然后关闭软件源管理工具,打开刚刚的更新管理器,就可以看到新版本的升级了:

修改Ubuntu 12.10 的更新源:请查看我们的教程贴:http://www.ubuntusoft.com/ubuntu-update-source.html (使用系统修改方式)

Tagged with:  

Comments are closed.