Chrome 23正式发布

On 2012年11月7日, in soft, by netoearth

Chrome 23今日正式发布,Windows、Mac、Linux和Chrome Frame用户均将获得自动更新,升级至23.0.1271.64。Chrome 23引入了大量新功能,包括GPU加速视频解码。

Windows版Chrome开启了对视频解码的GPU加速,在观看视频时使用GPU加速视频解码能够大幅提升电池续航时间。根据Google的测试,当开启了GPU加速视频解码后,电池续航时间可以提升25%。安装新版本后,Windows版Chrome用户在观看视频时能够体验到更长的电池续航。

Chrome 23还提供了更简单的网站权限管理,你会发现,查看和更改网站权限更加轻松了,例如地理位置、弹出窗口、访问摄像头/麦克风。用户无需打卡设置页面,只要点击地址栏中网址左侧的按钮,就可以看到一个列表并对权限进行更改。

Chrome 23正式发布 新增GPU加速视频解码

Chrome 23新增了发送“Do not track”禁止追踪请求的选项,这类请求的有效性取决于网站和服务如何回应。这也是Google做出的一项尝试,为“禁止追踪”的普及提供了一种可行的办法。

Windows版官方下载页面:http://www.google.cn/intl/zh-CN/chrome/browser/

Tagged with:  

Comments are closed.