Firefox 17正式发布

On 2012年11月21日, in soft, by netoearth

今天,Mozilla正式发布了Firefox 17,该版本还是一个长期支持版本,Windows、Linux、Mac用户现在就可以下载简体中文等多种语言版本。

长期支持版本(Extended Support Release,简称“ESR”)是 Mozilla 专门为那些无法或不愿每隔六周就升级一次的企业打造。Firefox ESR版的升级周期为42周,而普通Firefox的升级周期为6周。

Firefox 17更新内容:

——Social API:Social API使开发者可以将社交服务集成到浏览器中,方便用户浏览网页的同时获取亲友的最新动态。在Firefox 17中首先提供了Facebook Messenger for Firefox。

——插件CTP阻止:阻止存在安全漏洞的插件在未经用户允许的情况下运行。

——iframe安全性:实现了iframe元素的sandbox属性,使浏览网页更安全。

简体中文版本地下载:

Windows版:http://www.myfiles.com.cn/soft/0/115.htm

Linux版:http://www.myfiles.com.cn/soft/0/112.htm

Mac版:http://www.myfiles.com.cn/soft/0/113.htm

其它语言版本:http://www.mozilla.org/en-US/firefox/all.html

遇见最好的浏览器 Firefox 17正式发布

Tagged with:  

Comments are closed.