iTunes 11发布

On 2012年11月30日, in soft, by netoearth

不知道是不是高层的变动,导致了iTunes 11的延迟发布。这次苹果没有爽约,今天早些时候,他们正式推出了最新版iTunes。

iTunes 11的界面看起来更加简洁和美观(从界面上来说可以算是一次彻彻底底的升级),同时苹果还对其Mini Player播放器进行了重新设计(用户可以看到上一首和下一首分别要播放的音乐内容),并且新版本iTunes还进一步融合了iCloud,此外新增的搜索功能可以让用户在整个iTunes资料库进行搜索,包括音乐、电影和电视节目等。

或许是为了追求更加简洁的视觉效果,苹果把iTunes 11侧边栏给去掉了,如果你还不适应那么需要点击视图,然后选择显示边栏即可

此外,苹果还给大家带来了一个有意思的功能,即用户打开iTunes 11后,用电脑的摄像头对准苹果礼品卡,iTunes 11就可以自动识别礼品卡代码,从而省略了繁琐的代码输入过程。

跳票似乎让苹果变的高效起来,这次他们第一次将Windows和OS X两个版本同时发布,对于前者来说,用户打开Apple Software Update即可升级到iTunes 11,而后者需要进入Mac App Store。

iTunes 11本地下载地址

http://drivers.mydrivers.com/drivers/455-182133-Apple-iTunes-11-11.0.0.163-For-WinXP-32-/

苹果正式发布iTunes 11!
iTunes 11界面

苹果正式发布iTunes 11!
“Up Next”功能可以让你看到看到即将播放的歌曲,并且调整接下来想听到的歌曲或专辑的顺序。

Tagged with:  

Comments are closed.