RTX for Mac 1.0 正式发布

On 2012年11月6日, in soft, by netoearth

腾讯新产品RTX for Mac 1.0 正式发布,新版本支持在一个窗口里工作,专为 Retina 优化,启动速度大幅度提升。

cnbeta 热门评论 匿名人士 发表于 2012-11-06 10:33:24

小弟断言:麻花腾肯定用macos了
马总啥时候也支持下LINUX呀

新版特性:

1、在一个窗口里工作,这真的很棒。

不用再为满屏的窗口而心烦了,你可以在左侧的列表中轻松找到会话,尽情地在右侧参与讨论。新消息会自动浮上来,不必担心错过它。重要的会话,你可以标上星标让它置顶;不再需要关注的,可以移除它。

2、专为 Retina 优化。

我们对 RTX for Mac 的每一处细节都进行了优化,让她在你绚丽夺目的 Retina 显示屏上也能完美的呈现。每一个图标,每一处文字,你所看到的一切都非常细腻、清晰。

3、启动快,动起来更快。

如果你想要更加畅快利落的工作节奏,RTX for Mac就是你的最佳选择。无需等待的瞬间启动,整齐有序的新进消息,轻松高效的处理会话,简单快捷的寻找同事,你所需要处理的每一件事,都比以往更加快速。

RTX for Mac :

Tagged with:  

Comments are closed.