foobar2000 1.2正式版发布

On 2012年12月29日, in soft, by netoearth

foobar2000是一款Windows 平台下的高级音频播放器,包含了一些播放增益支持、低内存占用等基本特色以及内置支持一些流行的音频格式,支持强大的界面扩展和插件以及出色的音效。 foobar2000的定位是专业数字音频播放工具,是一款出色的播放器。

foobar2000 1.2昨日正式发布,带来了一些细节改进。

foobar2000 1.2更新日志:

——通过全新的UPnP输出组件支持UPnP MediaRenderer设备即插即用;

——MP3、AAC和Vorbis解码使用FFmpeg;

——在高级设置中扩展了播放线程的优先级别选项;

——新增“快速转换”对话框;

——新增在播放设备间切换的菜单命令;

——新增:组件安装程序会显示其使用许可;

——Equalizer现在是独立于标准DSP数组之外的开源组件。

官方下载:

http://www.foobar2000.org/getfile/247b9715152535c15772933be71aaaa2/foobar2000_v1.2.exe

Tagged with:  

Comments are closed.