iTunes 11.0.1发布

On 2012年12月14日, in soft, by netoearth

iPhone 5今天正式在我国内地发售,拿到这款手机的用户现在还可以使用最新的iTunes 11了。今天,苹果还为其发布了首次小幅更新:iTunes 11.0.1。

iTunes 11.0.1修复了用户在开启iTunes Match时通过iCloud购买的数字内容不会在资料库中显示的漏洞,提升了搜索大量资料库时iTunes的响应速度,修正了AirPlay按键无故消失的问题,同时还添加了在资料库中显示重复项目的功能。

iTunes 11.0.1主要的更新包括:

——如果iTunes Match是打开状态,新购买的iCloud可能不会出现在用户列表库中的问题;

——在iTunes中搜索大数库的速度更快;

——修正AirPlay按钮不如预期显示的漏洞;

——增加在库中可添加重复内容的功能;

——稳定性和性能的提升。

Mac用户可以到Mac App Store获取本次更新,Windows用户可以打开Software Update进行升级。

Windows版本下载:

32位:http://www.myfiles.com.cn/soft/17/17733.htm

64位:http://www.myfiles.com.cn/soft/19/19258.htm

苹果发布iTunes 11.0.1

Tagged with:  

Comments are closed.