WordPress 3.5发布

On 2012年12月12日, in soft, by netoearth

3.5 现已推出。本版本的别称是“Elvin”,献给鼓手 Elvin Jones 等。

如果您是 WordPress 的忠实用户,您会发现最大的变化就是全新设计的照片上传和相册创建界面。多媒体功能不好用一直是 WordPress 的缺点,所以我们在这个版本中重点对此进行了加强。3.5 版本还包含了 Twenty Twelve 主题。它简洁、适用各种用途、可以在各种屏幕尺寸上查看。最后,我们对“仪表盘”的设计细节进行了优化,新功能包括对 Retina 显示屏的支持、选色器等。

 

面向开发者

您可以通过输入 WordPress.org 用户名的方法查看您(或任何人)收藏的插件,这样您每次安装新站点时都可快速找到想使用的插件。我们还新增了一个 Tumblr 导入工具。新安装的站点上,“链接管理器”将不再显示。站点网络的开发者,switch_to_blog() 变得更快了,而且现在可以在子目录中安装站点网络了。Underscore 和 Backbone JavaScript 库现已被包含在核心中。看 Codex 或 Trac 来了解更多。

WordPress 3.5 正式版发布了,该版本包含全新的默认主题 Twenty Twelve ,该主题具有非常简洁的移动优先的响应式设计;重新刷新了面板的样式,使用高分辨率图形适应 Retina 屏幕显示;新的颜色选择器;对管理部分做了很多精简的工作。

WordPress是一种使用PHP语言开发的博客平台,用户可以在支持PHPMySQL 数据库的服务器上架设自己的网志。也可以把 WordPress 当作一个内容管理系统(CMS)来使用。WordPress 是一个免费的开源项目,在GNU通用公共许可证下授权发布。

 

Tagged with:  

Comments are closed.