迅雷7.9.1.4240优先体验版发布

On 2013年01月8日, in soft, by netoearth

迅雷7.9优先体验版的品质已经趋于稳定,优先体验期间迅雷7.9的稳定性及性能表现很好,尤其是启动速度及流畅度,我们看到不少用户反馈迅雷7.9启动速度几乎是秒开,运行过程中也不卡了。完全达到了我们的预期。当然部分用户体验的问题我们会持续改进,仍有部分缺失功能有待补充。

如果没有意外,本月中旬很可能会发布迅雷7.9的第一个正式版。届时全体雷友都可以体验到秒开的快感了,呵呵。

下载页: http://dl.xunlei.com/xl7.9/intro.html
下载地址: http://down.sandai.net/thunder7/Thunder7.9.1.4240Preview_online.exe(快速安装包)
http://down.sandai.net/thunder7/Thunder7.9.1.4240Preview.exe(离线安装包)
体验资格领取: http://act.vip.xunlei.com/xunlei7.9/

更新信息: 迅雷7.9.1.4240优先体验版(2013-01-08)
=================================================
功能变化:

  • 界面各处支持纯键盘操作

【在界面中可使用Tab键切换焦点区域,方向键移动焦点(虚框),回车键进行操作】

细节改进:

问题修正:

  • 任务的“属性详情”中,在“特征值、MD5”项上点击右键,可进行复制
  • 初始化向导可跳过环境检测,直接进行速度测试
  • 当您查看已下载任务的“下载实时动态、Peer连接信息”时,将提示您“任务已下载完成,暂时没有相关信息可以展示”
  • 调整视频任务信息中视频截图的尺寸,使截图更清晰
  • 详情页扩展按钮采用新设计
  • 修正Ctrl和Shift多选任务时滚动条位置显示错误的问题
  • 修正某些情况下高速通道流量不足时,重试没反应的问题
Tagged with:  

Comments are closed.