ClearOS 6.4.1 Beta1 发布

On 2013年01月14日, in soft, by netoearth

ClearOS 6.4.1 Beta1 为 Samba 4 集成提供了一个核心框架,改进了报表引擎、存储管理器和一个反木马的文件扫描器,一个基本的 POP/IMAP 服务器和 upstream 代理支持。

ClearOS 是一个适用于小型企业的网络和网关服务器,基于分布式环境而设计。ClearOS 是在 CentOS 基础上构建的,发行版包括通过一个直观的基于Web的功能,哪些是易于配置的综合服务广泛列表界面。在ClearOS发现的一些工具包括防病毒,防垃圾邮 件,虚拟专用网,内容过滤,带宽管理,SSL的认证,网络日志分 析器,只是名称可用的模块数。其分布提供的免费下载,为18个月的免费安全性更新的包容性。

下载地址:请点这里

Tagged with:  

Comments are closed.