Chrome 25正式发布

On 2013年02月22日, in soft, by netoearth

Google今天正式发布了Chrome 25,Windows、Mac、Linux和Chrome Frame浏览器框架用户均将获得自动更新,升级至25.0.1364.97。Chrome 25带来了众多新功能,新增了语音识别API,禁止扩展/插件的静默安装。

Google表示,Chrome 25支持Web Speech API,开发人员可以使用这个API将语音识别功能整合进自己的应用程序中

Chrome 25将默认禁用那些通过第三方程序安装的扩展。当一个第三方程序为Chrome安装了一个扩展,Chrome会弹出提示框,并且罗列出这个扩展的权限,例如它能访问你的所有网络数据,读取并修改你的书签,访问你的标签和浏览活动。此外,所有你之前通过外部安装程序安装的扩展将被自动禁用,Chrome会显示一个一次性的提示,通过“扩展设置”你可以重新启用它们全部或是其中一部分。

从Chrome 25开始,其Native Client开发工具包(SDK)也支持ARM设备了(之前已支持Windows、Mac、Linux、Chrome OS)。

Windows平台本地下载:http://www.myfiles.com.cn/soft/34/34919.htm

官方下载页面:http://www.google.cn/intl/zh-CN/chrome/browser/

Chrome 25正式发布!支持语音识别插件

 

Tagged with:  

Comments are closed.